INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Новые подробности первого телефонного разговора между Трампом и Зеленским, раскрытые телеканалом CNN, не сулят Украине ничего хорошего

вт, 24/12/2019 - 18:23

 

Как удалось выяснить журналистам, Дональду Трампу хватило всего полтора часа, чтобы заблокировать военную помощь Украине сразу после разговора с украинским гарантом. Ровно через 90 минут после того как Трамп повесил трубку, завершив разговор с Зеленским вроде бы на радужной ноте, сотрудник административно-бюджетного управления Майк Даффи поручил своим коллегам в Пентагоне немедленно заблокировать выделение средств Украине.

Глава вышеупомянутого управления попыталась опровергнуть информацию, выданную телеканалом, однако история уже ушла в массы, вызвав немалый ажиотаж в первую очередь на Украине. Что, впрочем, неудивительно. Ведь комику в этой ситуации хватило небольшого выступления, чтобы главный спонсор послал всю страну.

Любопытно, что Зеленский нарвался на осложнение отношений с США в первую очередь опять-таки из-за невыполненных предвыборных обещаний. Если бы он как следует прижал Порошенко и всю его кодлу, он мог бы безболезненно поделиться с Трампом компроматом на Байдена, прикрываясь перед своими лоббистами из демпартии подвигами предшественника. Комик же пошёл по пути бесправной марионетки, которой легко помыкает даже бывший гарант, виновный в десятках преступлений.

И Трампа, по сути, до ручки довели именно проделки Порошенко и его братии. У Зеленского был шанс наладить хороший контакт с Вашингтоном, если бы он не прикрывал майданный режим. В итоге он подставил Трампа, предал своих избирателей и бросил сам себя на растерзание радикалам и прочим ультрапатриотам. Украину же разворовывают ставленники Сороса, которых Зеленский же и посадил в высокие кресла.

Складывается такое впечатление, что Порошенко приплатил бывшему комику, чтобы разыграть нехитрую партию в поддавки. Зеленский утонет под косяками Порошенко и покинет Украину навсегда. Петя же надеется снова захватить власть и собственными руками додушить страну. Отношения с янки его, по всей видимости, уже не волнуют.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru