INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Российским военным поставлен 24-часовой ультиматум

вт, 24/12/2019 - 08:28

 

Согласно данным уважаемых военных источников в Сирии, боевики, поддерживаемые турецкой армией, поставили России 24-часовой ультиматум, потребовав незамедлительно свернуть наступательную операцию в Идлибе, пригрозив, в противном случае, направить в Идлиб огромные отряды боевиков из северной части Сирии.

Сообщается о том, что угрозы прозвучали не только в адрес России, но и в адрес Анкары, поскольку в случае ухода беовиков из северной части Сирии, курды вернут под свой контроль все захваченыне турецкими боевиками территории. Специалисты в свою очередь утверждают, что лучшее, что могут в настоящий момент сделать террористы, это лишь капитулировать, а попытка переброса в Идлиб дополнительных сил боевиков завершится полнейшим разгромом последних.

«Возвращающиеся в Идлиб колонны турецких террористов станут мишенями для российских истребителей и сирийской артиллерии – боевиков просто перебьют при первых же попытках войти в Идлиб», - отмечает специалист. Следует уточнить, что по ряду данных, террористы могли ранее направить в северную часть Сирии до 20 тыс. человек, однако, попытка перебросить столь крупные силы в Идлиб не только займёт много времени, но и окажется абсолютно бесполезной.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru