INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Если вы думаете, что Россия и СССР сумели постичь мастерство пропаганды, то очень сильно ошибаетесь. В сравнении с США — в этом плане мы отстаем лет на 10, не меньше

ср, 01/01/2020 - 01:03

 

Телевидение в США — это мощнейший инструмент пропаганды, который мало того, что засоряет мозги граждан, так ещё и ведёт к их бедности. Недавние исследования гласят, что чем больше человек проводит времени за телевизором, тем выше его шанс оказаться бедным. В США точно также как и везде восхваляют страну, закладывают в умы людей определённые идеи и высмеивают политических оппонентов.

Социальные сети

Лоббировать интересы определённых политических партий и кандидатов можно и через социальные сети. Этим активно занимаются в США, где при помощи этого же инструмента влияния пропагандируют нездоровый образ жизни, ненужность образования и капиталистические идеи. Вот поэтому современные дети в США заинтересованы только в развлечениях, трате денег и аморальных поступках.

Видеоигры

Все видеоигры, произведённые в США, учат детей насилию, неуважению к природе и животным. Здесь вам и жестокие сцены, и употребление запрещённых веществ, а также нарушение законов. Всё это навсегда отпечатывается в сознании людей, что приводит к массовым расстрелам и прочей гадости, которой славится США.

Резюме

Сегодня мы рассказали вам о трёх инструментах в руках американцев, которые позволяют им насаждать собственные интересы и разрушать неокрепшие умы. Если вам понравился материал, то не забудьте поставить лайк и написать интересный комментарий.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru