INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Отличная возможность поблагодарить США за помощь в строительстве Северного потока 2 поставить в Иран наши зенитные комплексы

вс, 05/01/2020 - 13:11

 

Отличная возможность поблагодарить США за помощь в строительстве Северного потока 2 поставить в Иран наши зенитные комплексы. Ведь убийство Иранского генерала как заявляют все наши СМИ устами Захаровой , Лавровым и тд... грубое нарушение и тд и тп.

Одно государство, Соединенные Штаты Америки, член ООН отдает приказ на уничтожение и убивает официальное лицо другого государства, Ирана, члена ООН. Это государственный терроризм и что бы избежать подобного необходимы надежные комплексы ПВО которые Россия и может предоставить.

Соединенные Штаты Америки в лице Дональда Трампа и всего конгресса США...

...будут бесконечно благодарны России за вооружение такого важного партнера, как любит выражаться Владимир Владимирович Путин. На радостях, они вполне возможно даже отодвинут сроки санкций по Северному потоку 2 , что бы Россия смогла завершить этот проект.

Сроки поставок С400 в Иран можно было бы увязать с отсрочкой санкций, а уже по завершению строительства. Все равно поставить зенитные комплексы в дружественную южную страну члену ООН во избежании в будущем подобных и других инцидентов.)

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru