INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Высшие военные чины североатлантического альянса выставили очередной ультиматум России

чт, 09/01/2020 - 11:27

 

 Так, в этот раз они хотят, чтобы Россия добровольно убрала свои ракеты за Урал. Что по мнению США, крайне положительно скажется на общемировой безопасности.

Этот ультиматум прозвучал из уст генерала США Тода Улотерса, который опирался на заключение руководителя ассоциации по контролю над ракетным вооружением- Дерила Кимбола.

После получения нами результатов оценки всех обстоятельств, нам удалось сделать вывод того, что РФ обязана перенести ракетное вооружение за Урал. Такой шаг положительно скажется на мировой безопасности.

Нас не покидают надежды на то, что данное требование будет исполнено в ближайшие три месяца. Также это станет первым шагом для переговоров по сворачиванию наших ракетных комплексов в Европе.

Выходит так, что Соединенные Штаты столь сильно желали покинуть соглашение по ДРСМД, а в последствии "нашпиговать" Евросоюз своими ракетами, чтобы получить инструмент манипуляции Россией.

Господин Уолтерс, похоже, не внимательно слушал заявления официальных лиц России о том, что РФ впредь не станет ни с кем общаться на языке ультиматумов.

Также стоит отметить, что верить американцам на слово вообще не стоит, а учитывая тот факт, что их ракеты уже стоят по всей Европе, только мотивирует Россию увеличить свой военный потенциал, чтобы обеспечить безопасность своей территории и граждан.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru