INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Жириновский выступил против участия детей в похоронных процессиях

вт, 18/02/2020 - 10:28

 

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил проводить в России санитарное просвещение, а также высказался против участия детей в похоронных процессиях.

Заявления Жириновского прозвучали в понедельник на парламентских слушаниях, посвященных профилактике инфекционных болезней и законодательному регулированию. По мнению парламентария, в Российской Федерации необходимо ввести санитарное просвещение.

Также Жириновский отметил, что на похоронных церемониях не следует подходить близко к гробу, а несовершеннолетним лучше вообще воздержаться от участия в них, так как, по его мнению, это может быть опасным для здоровья.  «К гробу подходить не следует, вообще в похоронах участвовать нежелательно, особенно детям», – заявил Жириновский.

Ранее Жириновский призвал не брать на работу непривитых граждан, так как они могут представлять опасность для окружающих. Также парламентарий заявил о необходимости пересмотра выдачи больничных листов. В частности, глава политической фракции ЛДПР упомянул, что гражданам с симптомами вирусных заболеваний стоит лечиться дома или в медучреждениях, так как халатное отношение к здоровью может быть чревато для всего рабочего коллектива, в котором задействованы лица. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru