INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Скабеева отреагировала на высказывание Зеленского о «вирусологах в спортивных костюмах».

сб, 22/02/2020 - 13:05

 

Телеведущая Ольга Скабеева резко отреагировала на слова президента Украины Владимира Зеленского о столкновениях силовиков с жителями Новых Санжар в день прибытия на карантин эвакуированных из КНР граждан Незалежной.

Она задала риторический вопрос о том, что еще делали эти самые «хлопчики в спортивных костюмах». Скабеева подчеркнула, что те же люди закидывали сотрудников подразделения «Беркут» коктейлями Молотова и жгли одесситов.

По словам телеведущей, тогда «крайними» оказались сами жертвы неконтролируемой агрессии и зверства, пишет Федеральное агентство новостей. Преступники же получили награды и места в парламенте, возмутилась Скабеева.

«И так каждый раз», – печально подытожила журналистка.

Напомним, в Новых Санжарах местные жители устроили протесты и массовые беспорядки. Они выступали против прибытия на карантин в местный санаторий своих сограждан, эвакуированных из Китая. Ситуация, обострившаяся из-за страха украинцев перед коронавирусом, вылилась в серьезные столкновения с полицией и нацгвардией.

Ранее сообщалось о том, что глава Минздрава Украины Зорина Скалецкая сбежала из санатория с эвакуированными из КНР согражданами, не пробыв там и суток..

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru