INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Экс-депутат Рады рассказал о хаосе и бандитизме на Укриане из-за кабмина Гончарука

чт, 05/03/2020 - 10:16

 

Верховная рада Украины опубликовала проект постановления об отставке премьер-министра страны Алексея Гончарука. В ближайшее время парламент проголосует по этой инициативе. Затем национальный лидер должен выдвинуть новую кандидатуру. Экс-депутат Рады Алексей Журавко полагает, что президент Украины Владимир Зеленский вынужден будет уволить премьера, чтобы избежать нового социального взрыва.

Политик пояснил, что действующий национальный лидер Украины гораздо умнее Гончарука и понял, что теряет рейтинг из-за лжи и популизма премьера. В результате в кабмине началась клоунада, из-за которой главу правительства пришлось убрать.

«Плюс, внешние факторы. Есть олигархи, есть Сорос. Дабы сегодня не провоцировать в обществе новый конфликт и социальный взрыв, Зеленский вынужден решиться. Но к сожалению, даже если он его и наберет, чтобы спустить пар, новое правительство также ни к чему хорошему не приведет. Зеленский никаких обещаний не выполнил», – пояснил Журавко.

Отставку Гончарука политик считает стечением обстоятельств. Во многом, по его мнению, это связано с нежеланием олигархов терять свои деньги. Немалую роль сыграла финансовая экономическая и социальная политика.

«Красная черта развала экономики пройдена. Хаос, бандитизм и рейдерство уже не остановить. Донбасс и Крым уже не вернуть. А ведь это экономические гиганты, нога, на которой можно стоять. Теперь этого нет. Что показывать, когда разваливаются отрасли и вымирают города от той черноты, к которой приводят эти воришки чиновники», – рассказал экс-депутат.

Журавко считает, что на должности премьера должен находиться человек, который любит свою страну и уважает своих ближайших соседей. Однако политиков, способных остановить крах Украины, на сегодня нет.

Ранее о летящей в пропасть Украине из-за кабмина Гончарука рассказала журналист и политический обозреватель Янина Соколовская. По ее мнению, в стране попросту не осталось людей, которые способны взять ситуацию под контроль и решить сложные задачи.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru