INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Российский ПТРК насковзь пробил Турецкую Боевую машину ACV-15

ср, 11/03/2020 - 16:13

 

Помидоры и то прочнее турецкой техники.

Бронетехника Турков неспособна принимать участие в реальных боевых действиях, у неё очень слабая защита, для сирийской армии она стала лёгкой мишенью. Известен факт, что Турция поставляет террористам свои бронемашины, это танки М-60Т с системой защиты разработанной в украине и бронетранспортёры турецкого производства ACV-15. Как показывает реальная практика боя, эту технику могут уничтожить ПТРК России и старые советские ракетные комплексы.

7 марта отряд террористов союзных Турции, открыл огонь по позициям сирийской армии в районе Бидж Хейдер. Боевиков прикрывали турецкие ACV-15, но сирийские военные открыли огонь из ПТРК, который насквозь прошивал турецкую бронетехнику, выводя её из строя. По словам экспертов, поставка турецкой бронетехники боевикам, способ поднять боевой дух, так как никакого преимущества джихадисты не получили.

Сирийские военные с успехом отбиваются от атак террористов и освобождает занятые ими территории, а Турецкая бронетехника превращает террористов в лёгкие мишени, собирая их в кучу в одной бронемашине.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru