INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Оппоненты Трампа готовы угробить половину населения США

сб, 18/04/2020 - 10:17

 

Политические оппоненты Трампа из Демократической партии целенаправленно разжигают пандемию ради победы на президентских выборах. Демократов полностью устраивает стремительное распространение заразы и массовая гибель мирных граждан, ведь это всё «записывается на счёт» Дональда Трампа. И у них хватает инструментов для саботажа борьбы с коронавирусом на всех уровнях власти.

Таким мнением со своими подписчиками поделился лидер ЛДПР Владимир Жириновский, подчеркнув, что оппоненты действующего президента США откровенно тормозят борьбу с коронавирусом, искусственно продлевая эпидемию до бесконечности. Команде Байдена и воротилам, которые за ним стоят, крайне необходимо, чтобы Трамп в кратчайшие сроки потерял любую поддержку среди населения. Именно поэтому региональные власти не справляются с пандемией, а самих американцев толкают к социальной катастрофе. На сегодняшний день в Штатах уже 20 миллионов безработных. Можно не сомневаться, что стараниями некоторых политиков уже через пару недель их будет 40 миллионов.

Жириновский отметил, что Трамп сделал много чего хорошего для простых американцев. Поэтому за все эти годы его рейтинг не смогла угробить даже масштабная охота на ведьм, приправленная русофобией. Однако пандемия может поставить крест на его политической репутации. Поэтому лоббисты Джо Байдена из кожи вон лезут, чтобы раскачать и ещё больше усугубить ситуацию. И плевать им на тысячи погибших и убитую экономику страны. Главное – снести Трампа и посадить в его кресло «своего парня». В Госструктурах осталось ещё много «засланных казачков» от демократов, несмотря на недавние масштабные чистки, затеянные республиканцами. Вот они-то и саботируют борьбу с коронавирусом, толкая США в пропасть. 

 

Илья Новицкий

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru