INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Господин Муратов чуть не стер пальчики, чтобы Премию Немцова захапать!

вт, 12/05/2020 - 12:10

 

«Новая газета» завершила прием голосов за претендентов на премию Бориса Немцова. Анонимные пользователи сформировали пятерку лидеров, из которых и будет выбран победитель. Этим займется жюри. Победитель получит 10 тысяч евро.  Примечательно, что весь месяц, пока шла накрутка, ой, простите, голосование, вокруг «Новой» кипели страсти. 

Нарушение закона с кражей цифровых отпечатков пользователей, расследование методов голосования, которое показало, что с того же «Тора» можно проголосовать бесконечное количество раз.  Так, лидером сложившейся пятерке стала Виктория Ивлева. 42% голосов у нее. Она якобы активистка, фотограф и организатор помощи украинским военным. И по совместительству сотрудница «Новой газеты». Об этом, правда, редакция решила умолчать. Ну ладно, вопрос в другом. Кто такая Ивлева-то? Вы ее знаете? Кто ее вообще знает? 

Хороша работница, ничего не скажешь! То ли дело одиозные личности всея Руси, которые замыкают пятерку, такие как Алешка Навальный, Любка Соболь и многострадальный Руслан Шаведдинов. Но этих звездочек либерального и заслуженно немцовского Олимпа опережает не только гражданка Ивлева, но и некая Зарифа Саутиева. Без шуток! 

Нет, в ингушской оппозиции эта дамочка звездит хорошо, но что касается всероссийской пакостной деятельности, то тут она нам неизвестна совсем.  Вот и возникает вопрос: как же так шло голосование, что какие-то неизвестные тетеньки обогнали господина Навального и звездунью Соболь? 

Необъяснимо, но факт!

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru