INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Самая важная поправка в Конституцию РФ

пт, 19/06/2020 - 14:54

 

Сейчас на Западе и в либеральных СМИ стоит гвалт по поводу того, что все поправки в Конституцию РФ имеют лишь одну цель, это обнуление сроков полномочия Президента РФ Путина В.В. Собственно, этим криком либералы забивают головы людей, боясь, на самом деле, совершенно другой поправки! Вот она:

Статья 67.1

1.Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.

В этой поправке указан вектор развития России на ближайшие 50 лет и он не соответствует тому представлению какой Россия должна быть по мнению Запада. А какой она должна быть? Как в лихие 90-е годы во время разгула так называемой демократии!

Джеймс Вулси (директор ЦРУ в 1983-1985 гг.) о том, что произошло в 1991 году: «Большинство из нас здесь, так или иначе, участвовали в холодной войне. И вы знаете, я даже немного скучаю по СССР. Он был очень уязвим к тому, что мы так хорошо делали раньше, и к тому, что мы по-прежнему хорошо делаем сегодня.»

Вильям Блам (бывший сотрудник Госдепа США) о роли США в организации бархатных революций: «За последние 60 лет американское правительство попыталось организовать перевороты в 50 странах, более чем в половине случаев ему это удалось.»

Филлип Эйджи (офицер ЦРУ 1957-1968) о том, что произошло в 1991 году: «У крушения СССР и Варшавского блока было много внутренних причин. Но ЦРУ годами выращивало внутреннее движение для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали в 90-е годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают, Россия – это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США.»

Другая цитата Филлипа Эйджи, наверное, самая важная: «При Путине ситуация в России изменилась, и я чувствую, что в США и Европе растёт озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы. Я хочу сказать это русским: не будьте наивными, ЦРУ – это инструмент, который уже используется против России, чтобы остановить её».

А вот высказывания наших либералов по поводу России и её народа.

Егор Гайдар:

  • «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
  • "В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
  • "... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, - дело естественное".

Валерия Новодворская:

  • "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
  • "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Михаил Ходорковский

  • "...У такого государства стыдно не украсть"
  • "Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
  • "Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
  • "Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

Лев Пономарев, глава правозащитного движения "За права человека":

  • "Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе - сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов"

Игорь Юргенс, глава ИНСОР:

  • «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
  • «России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть народа находится в частичной деквалификации... Другая часть - общая деградация».

Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":

  • «...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев».
  • "В Конституции написано все, что угодно" в контексте "выполнять это не обязательно".

Валерий Панюшкин:

  • «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».

Борис Стомахин:

  • «Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её надо уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет, тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться».

Борис Хазанов:

  • «В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!».

А вот высказывание Д.Быкова о России и русском народе:

  • «Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами».

Почему они так говорят? Всё очень просто, секретарь Совета Безопасности Патрушев сообщил, что в период с 2015 по 2019 годы российские НКО, занимающиеся политической деятельностью, только официально получили из-за рубежа около 4 млрд рублей, а в реальности цифра еще больше.

Указанная мной поправка перечёркивает возможность отправить нашу страну обратно в 90-е годы. Что ещё, так бесит Запад и наших либералов – это конечно успехи России! Я не буду приводить все цифры, только главные: за 20 лет бюджет России увеличился в 22 раза, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). Золотовалютные резервы увеличились в 48 раз. Остальные вы сможете найти по этой ссылке:

Что же касается пенсионной реформы, то она, в большей степени, была навязана МВФ и именно с принятем поправок, Россия сможет избавиться от зависимости в различных международных структурах, в частности, в системе образования, здравохранения и культуры.

По поводу обнуления сроков действующего Президента РФ, не факт, что он воспользуется этой возможностью. Во всяком случае у нас будет время до 2024 года посмотреть на его работу особенно в области повышения благосостояния народа и борьбы с коррупцией (за 2019 год посажено 12 тыс. чиновников различных уровней) и сделать свой выбор , но даже на Западе вынуждены признать эффективность его работы.

За 20 лет пребывания Владимира Путина у власти Россия смогла восстановить значительную часть влияния и мощи, утраченных после распада Советского Союза. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По поводу якобы узурпации власти в стране, то внимательно прочтите все поправки. На самом деле Президент передаёт часть своих полномочий ГД и СФ. Так, что весь этот шум только из-за указанной выше поправки. С нею Россия обретает свою национальную идею и свой путь развития, с помощью которых она уже в ближайшее время сможет стать такой же могущественной и суверенной страной, как Советский Союз, но только без советской и партийной номенклатуры В этом плане меня сильно удивляют лидеры КПРФ, которые сейчас организуют совместные митинги с ЛГБТ-сообществом.

А недавно Зюганов призвал всех прийти и проголосовать против поправок. Сказав при этом, что если вы хотите увидеть к чему может привести и дальше этот курс, он посоветовал посмотреть на Украину. Странное заявления от лидера коммунистов, правда. Так что, снимайте с головы кострюли, у кого они уже висят, и думайте сами, хорошенько, думайте, спасибо.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru