INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

"И эта страна хочет править миром?"

пн, 22/06/2020 - 22:30

 

За последние недели США столько чудес преподнесли миру, что их трудно и перечислить. И всё это на фоне эпидемии и массовых погромов. Не хочется перечислять все эти падения на колени, лобызания обуви, сносы памятников - всё это уже начало надоедать. Так надоели события на Украине, о них уже почти никто не пишет и не говорит.

В США всё идёт по украинскому сценарию, правда, покрышек жгут поменьше. Но теперь дошла очередь и до языка. До английского, разумеется, своего-то не придумали. Как вам нравится, чтобы слово "чёрный" писать с большой буквы? А ведь так и будет! Уже идёт по этому поводу оживлённая дискуссия. И ведут дискуссию люди не простые, а зачастую носящие профессорские звания. Теперь надо ждать, что и слово "белый" тоже обидится, организует погромы и завоюет себе право на прописную букву.

Мне кажется, проще было бы американцам переименовать чёрных в белые, а белых в чёрные, может тогда в стране наступит мир и порядок? Зачем сносить памятники, когда можно было и памятникам придумать различные цвета. Изменилось настроение в обществе - перекрасили памятник, и все проблемы решили. А то ведь придётся восстанавливать.

Американские причуды на полном серьёзе обеспокоили мир. Как вести дела с государством, в котором нет порядка, президент не имеет власти и даже веского слова? Армия не подчиняется президенту, а две единственные партии ведут междоусобную войну, напоминающую скрытую гражданскую.

При этом страна имеет огромный ядерный потенциал, выходит из всех договоров и разбрасывается санкциями направо и налево! Претендует на роль мирового лидера и требует от всех жить по её подобию! Слава Богу, Россия вовремя дистанцировалась от Америки, начала жить по собственным интересам, обезопасила себя современным оружием, проповедует нерушимость своих территорий и главенство собственных законов. Нам с Америкой не по пути.

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru