INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Что будут делать Грузия и Украина, чтобы попасть в альянсы

ср, 24/06/2020 - 08:23

 

А работы, как говорится немного, но очень хлопотно. Грузинский политолог об этом говорит прямо, радует то, что они это понимают и не пытаются скрыть от народа. Так вот для того, чтобы Украина и Грузия вступили в какой-нибудь европейский альянс, то же НАТО, то им всего-то нужно добиться очередного развала России. Опыт у некоторых "товарищей" имеется. Эксперт отметил, что Брюссель давно их всех "водит за нос", заманивая очередным приемом в НАТО.

Гулашвили считают, что их страны ни когда не войдут ни в один из альянсов, как полноправные его члены, если они вообще туда попадут. Так же эксперт заявил в этом интервью, что теперь этот номер с Россией не пройдет, она может очень жестко ответить и Запад это понимает, потому и кидает на растерзание такие государства, как Украину и Грузию.

Он сравнил свои страны с ослом, которого приманивают травкой в виде НАТО и всё обещают, что вот-вот и они там обязательно будут. Все понимают, чего хотят заокеанские "друзья", только это ни те годы и не тот лидер, когда развалили СССР. Мы просто двигаемся своим собственным путем ни на кого не оглядываясь.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru