INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Трампа предупредили, что Путин знает английский

вт, 07/07/2020 - 08:03

 

Председатель Демократической партии в штате Огайо Дэвид Пеппер рассказал президенту США Дональду Трампу о том, что российский лидер Владимир Путин знает английский язык. Он хочет уберечь главу Штатов от неловких ситуаций.

Пеппер поделился историей, которая произошла с ним в 90-е года в Санкт-Петербурге, где он познакомился с Владимиром Путиным. Тогда он прибыл в «культурную столицу» с американской делегацией.

Пеппер отметил, что на всех встречах Путин общался с помощью переводчика, а он не мог наладить с ним личный контакт, поскольку не понимает по-русски. И вот, уже через год, на очередных переговорах, девушка ошиблась в переводе, и нынешний президент России поправил ее.

«Это не было маленьким словом. Это был какой-то сложный термин. Это также означало, что все время, что мы встречались с ним, он слышал и понимал все, что мы говорили … и то, что мы говорили в его присутствии», - вспоминает он.

Демократ признался, что тогда почувствовал себя неловко: «Когда наш "глупый президент" встречается с Путиным … На каждой встрече и на каждом телефонном звонке Дональд Трамп пытается пользоваться смекалкой с опытным оператором, но все равно играет хуже». По его мнению, российский лидер «знает больше, чем мы могли бы думать».

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru