INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Перед кем встанут на колени Русские?

сб, 11/07/2020 - 07:26

 

Не в моих правилах подслушивать, но все же, случай... Еду в метро. Час-пик. Два пожилых джентльмена сидят напротив меня. В руках у одного газета, либерального толка, с красочной картинкой из далёких соединённых государств Америки (далее, СГА). На развороте картинка, где очередных бледнолицых заставили встать на колени, в знак солидарности к движению #black-lives-matter. Напомню, так сейчас унижают прогрессивную часть адвентистов демократического прихода. Мол, за сотни лет рабства, нужно нести покаяние. (И ведь встают же...)

Ну, встают и встают, у каждого своя ориентация. Но тут, один мужчина другому, громко так говорит, тыкая в картинку (то-ли глуховат, то-ли реакцию ожидал) : "А, ведь, у нас скоро также будет". Второй мужчина оказался, политически не подкованным и на провокацию не поддался. Буркнул себе под нос что-то и отвернулся.

Я же, задумался. А, ведь, многим политическим и оппозиционным силам в нашей стране было бы выгодно организовать подобный #флешмоб. Ведь, по сути, не важно, как именно лодка будет раскачиваться, важен сам факт качки. А кто будет выступать в роли того самого Black, чьи LIVES будут Matter, уже не важно. Страна у нас огромная, многоконфессиональная и населена огромным количеством малых народностей. Тут можно и, набившую всем оскомину, кавказскую карту разыграть, можно взять отдельный богатый регион и запустить в нем агитацию и пропаганду на тему "хватит кормить отсталую Россию". Можно даже взять отдельного "страдальца" , (ну, скажем, убившего пару тройку конкурентов в бытность святых девяностых) и "пострадать" его от рук предвзятого, кровавого режима. Тоже получился хорошая икона болотной площади. А потом, когда градус истерии возрастёт до точки кипения, под шумок, заставить, ни в чем не повинный, народ встать на колени. Дабы знали, проклятые, чей режим поддерживали и за чьи Конституции голосовали.

Посидел, подумал, поглядел на наших мужиков и понял:

"А вот Хрен вам в виде огородной культуры!". Мы не пиндосы и за нас, за Русских, наш менталитет будет стоять. Ведь, по сути, народ у нас добрый! Но живёт по принципу - "добро должно быть с кулаками". И под Русскими я понимаю не только славян! Русский - это не нация, а состояние души. Ты Русский, если #родину свою любишь, если землю свою пашешь, да семью свою хранить на этой земле. Ты Русский, когда в руки вилы берёшь, и гонишь тварей, что покушаются на твою Родину. Ты Русский - независимо от вероисповедания! Никогда и ни перед кем Русский человек не встанет на колени по своей воле! НИКОГДА! НИ ПЕРЕД КЕМ!

Можете себе представить гордого воина - сына Кавказа, который унизится до такого? А голубоглазого десантника из Рязани с голубым головным убором набекрень? А сурового морского офицера в чёрном кителе, да с командой суровых матросов в тельняшках за спиной? А мужика Ваню с топором в руках и семьёй за спиной, можете на коленях представить? Нет. А знаете почему? Потому что Русский человек встать на колени может лишь перед землёй своей, перед знаменем Святым, да перед Господом Богом! (Аллахом, Буддой.... Не важно, важно, что он Русский по мироощущению!) 

В России ВСЕ LIVES MATTER!

Так что, господа в лодке, не рассчитывайте на лёгкий заплыв. А лучше обзаведитесь плавсредствами. Они вам понадобятся, когда вы лодку раскачаете настолько, что сами в ней не усидите.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru