INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Добрые русские мультики ждёт революция?

чт, 16/07/2020 - 08:01

 

Ждёт ли добрые русские мультики революция? На этот вопрос ответил член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров. "Хотите победить врага, воспитайте его детей", - напомнил он высказывание древних.

Ранее стало известно, что Сбербанк создал совместное предприятие со знаменитой студией "Союзмультфильм" - ООО "Союзмультфильм". Финансовая организация получила 80% только что созданной "дочки" и будет инвестировать в российскую мультипликацию. Теперь идеи главы Сбербанка Германа Грефа начнут внедрять и в малышей.

Любомудров считает Грефа агентом врагов России, который использует государственные ресурсы во вред стране.

"Я с большим опасением и сомнениями отношусь к деятельности Грефа. Он официально заявляет о переходе на цифровое обучение и о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией", - произнёс эксперт в беседе с Царьградом.

По его мнению, деятельность Грефа вредна для страны. Сбербанк не кредитует предприятия, развивая их возможности и возможности России. Вместо этого владелец организации "занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", хотя ему на это никто полномочий не давал.

"Я отрицательно отношусь к любой его деятельности, где он выходит за рамки банковской, которой он обязан заниматься, а занимается плохо", - убеждён член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора. Любомудров узнал в проектах Грефа технологии Сороса.

"Это ещё древние говорили: хотите победить врага, воспитайте его детей. Соответственно, эти технологии управления народами давно известны, и он действует здесь как подручный наших врагов, того же Сороса. То есть он государственными ресурсами финансирует то, чем банк не должен заниматься. Но, что очень важно, оказывает влияние на умы подрастающего поколения - например, вместо какого-нибудь нашего Винни-Пуха они сейчас покажут новую версию Дюймовочки, где Дюймовочка будет ЛГБТ, какая-то цветная и так далее. То есть [начинают] извращать наше традиционное православное сознание и вместо этого подсовывать нам ложные западные ценности, используя нашу же государственную инфраструктуру", - заявил собеседник Царьграда.

Он считает, что Грефа нужно лишить его поста, вместо него во главе Сбербанка должен стоять русский православный экономист - например, Глазьев. Любомудров считает, что банки должны заниматься тем, чем они занимались при СССР, - кредитованием строительства заводов.

"А сберкассы занимались сбережениями граждан, ресурсы передавали Промстройбанку СССР, который кредитовал заводы. Какие-то всякие венчурных дела банкам строго противопоказаны, это рискованные инвестиции. С какой стати Сбербанк должен заниматься подобными рискованными вещами? Оставьте это частным инвесторам", - объяснил Любомудров

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru