INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Экс-глава Минобороны Британии выдал "сенсацию"

сб, 18/07/2020 - 14:59

 

Бывший министр обороны Британии дал интервью, в котором раскрыл план президента России Владимира Путина по началу Третьей мировой войны. "Лондону угрожает нападение после российско-китайской сделки", - пишут британские СМИ.

Президент России Владимир Путин планирует начало Третьей мировой войны, и Лондон под угрозой нападения после российско-китайской сделки. Об этом пишет британское издание Express.co.uk со ссылкой на бывшего министра обороны Британии Тобиаса Эллвуда.

По его словам, Россия и Китай ещё в 2013 году стали партнёрами в проекте "Один пояс и один путь", который предполагает объединение проектов "Экономического пояса Шёлкового пути" и "Морского Шёлкового пути XXI века". Однако, по мнению экс-министра обороны, этот проект угрожает безопасности всего западного мира. И отсутствие критики Китая со стороны России это якобы только подтверждает.

Мы должны восстановить отношения с Соединёнными Штатами, освободить их, чтобы они играли более важную роль на международной арене, - призвал Тобиас Эллвуд.

По его словам, западный мир слишком слаб, а Китай, наоборот, набирает силу и собирает союзников в виде России и Ирана. Экс-министр призвал "дать миру альтернативу", пока не поздно.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru