INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Американский журналист расшифровал заявление замглавы Госдепа США

чт, 23/07/2020 - 22:03

 

США считают почти невозможным прогресс в отношениях с Россией. "Скорее это какие-то намёки на Крым, попытки влиять политически. Но на самом деле это неважно. Важно то, что без субмиссии не будет дружбы", - расшифровал послание Вашингтона журналист Тим Кёрби.

Прогресс в отношениях Вашингтона и Москвы практически невозможен из-за российской внешней политики, заявил на слушаниях в сенате заместитель госсекретаря США Стивен Биган. Позицию Вашингтона для Царьграда прокомментировал российский и американский журналист Тим Кёрби.

Он отмечает, что в России вряд ли найдётся хоть один человек, которого удивили заявления замглавы Госдепа США. Это уже практически естественно для США - обвинять в чём-то Россию. Так есть сейчас, так было при прошлом поколении и даже при позапрошлом, указывает журналист.

Очень трудно поверить, что когда-нибудь в Вашингтоне они просыпаются и кто-нибудь скажет: ну да, у них другие взгляды, у нас такие взгляды, но давайте как-нибудь найдём компромисс. Нет. Это мировой гегемон. Гегемон не должен искать компромисс, компромисс для слабых, - объяснил менталитет американских политиков Тим Кёрби в интервью.

Отвечая на вопрос, в чём же на этот раз, по мнению Вашингтона, виновата Москва, журналист сказал, что замглавы Госдепа, скорее всего, намекал на Крым. Но с точки зрения общей картины это не особо важно, подчеркнул Тим Кёрби. Скорее это какие-то намёки на Крым, попытки влиять политически. Но на самом деле это неважно. Важно то, что без субмиссии не будет дружбы, - сказал журналист.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru