INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

США не империя, а варвары нашего времени, посмотрите на их наследие

чт, 23/07/2020 - 09:03

 

После упадка все #империи оставляют после себя #наследие, за которое зачастую ведется борьба, между мировыми державами. Посмотрим, что же оставят после себя #сша в мире, если в результате сегодняшних событий они вдруг распадутся.

Ничего хорошего. Если смотреть по факту, то после 30 летнего американского доминирования, половина мира требует восстановления от разрушений, учиненного ими. Сравните с тем потенциалом который оставили после себя Англия, Испания, в своих колониях.

Дороги, особую архитектуру, культуру, язык и определенный экономический потенциал, хотя их и использовали как сырьевые придатки, но некоторое #развитие вперед все равно было. А СССР, буквально вытащил всю среднюю Азию, Закавказье да и другие страны из средних веков в новый индустриальный мир.

Американцы же наоборот вогнали большинство стран обратно туда, где они были 200-300 лет назад, а то и еще хуже. Посмотрите на Ливию, Ирак, Афганистан. Но самый показательный пример это Украина, которая под их внешним управлением стремительно превращается в новое "гуляй поле". Развития нет никакого вообще, а только разрушение и хаос.

Просто получается, что мир пережил 30 летнее нашествие варваров, которые все рушили и грабили на своем пути, ради быстрой наживы. Оставив после себя пустоту, плюс еще и долг в 20 с лишним триллионов долларов. Все к чему они приложили руку придется восстанавливать не один десяток лет, тем кто придет им на смену. В общем #мир ждет борьба не за наследие США, а за то, на кого спихнуть его вместе с долгами.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru