INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В США поняли, почему российские военные не боятся «F-35»

вс, 26/07/2020 - 08:54

 

Всем не без известный американский F-35 который прославился на весь мир своим потенциалом и мощью. Без сомнений тут стоит одна из лучших в мире электроник и систем ИИ + стелс.

Но многие СМИ часто говорят что Россия не боится F- 35 от слова совсем, СМИ США вовсе удивляются "Как? почему? Почему не боятся нашего истребителя"

Действительно, почему, давайте разберемся. Раз мы подняли эту тему, давайте придём к истокам. На то есть 3 причины, почему мы не боимся f 35

1. f-35 очень дорогая модель, все это знают, хочешь мощи? жертвуй деньгами! Производство одного из F-35 стоит огромных денег для США, соответственно их нет в большом количестве и соответственно при войне, их не смогут штамповать. Мало того что война сама по себе страшная во всех планах, даже и в плане экономики, это дико бьёт по стране. А тут ещё и такая дорогая модель. Да, бесспорно США самая богатая страна но всё же, даже для них, это дорого.

2. F-35 каждый год всё модернизируют и модернизируют без конца, f-35 сделали быстро на замену его предшественнику f-22 более неудачному и теперь клепают все "Дыры" в системе, коих очень много. Начиная с перепадов воздуха в кабине и заканчивая СТЕЛС режимом который тупит.

3. США вовсю вкладывается в стелс режим, но зачем он? Если наши простые русские парни сбивают таких "стелсов" с простых русских ПВОшек. И во времена войны темболее, а тут ещё и упор мы делаем на ПВО. Так что смысла в этом нет.

Инженеры и специалисты сами подтверждают тот факт, что в этом плане мы в разы лучше. Не раскидываем деньги, все делаем постепенно и аккуратно. Тем временем как США пытаются продать кому нибудь F-35 чтобы просто отбить стоимость.

Дмитрий Давыдов 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru