INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Скрипали "новичком" убрали Терезу Мэй. Навальный "новичком" убирает Меркель...

ср, 02/09/2020 - 21:59

 

Ну, наконец! Мы думали, они не найдут. Но они нашли! И нашли не абы что, а самый, что ни на есть "новичок"! Ура товарищи! Немецкие токсикологи оправдали надежды российских либералов и западной общественности!

Еще 21 числа мы писали - ..."Им необходимо отправить пациента в Германию. А там уже найдут и следы яда, и следы "убийц" с именами и фамилиями двух офицеров ГРУ"...

И они справились. Правда сама клиника не смогла. Там слишком много врачей. А вот специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили боевым веществом группы "Новичок" нервнопаралитического действия.

Ну и конечно, репортеры из английской Daily Mail, которые с "новичком" собаку съели, связались с проверенным "экспертом", бывшим советским ученым Углевым, который сразу сообщил, что убийцы могли нанести смертоносный яд на носки или нижнее белье Навального. 73-летний Углев считает, что агенты российских секретных служб могли проникнуть в номер Навального в томской гостинице и оставить каплю яда на одежде диссидента. По словам Углева, для того чтобы отравить Навального, могло хватить такой дозы отравляющего вещества, которая в 15 раз меньше объема обычной капли воды. Но Углев также сказал, что Западу никогда не удастся выяснить, какой именно яд был использован.

Остался правда вопрос, как сегодня, в одном материале, журналисты Daily Mail и немецкие врачи, смогли утверждать, что пациент отравлен "новичком" и то, что через два дня после его применения, не возможно обнаружить следы "новичка" в организме. Но ведь это мелочи?

Из всего сказанного есть ощущение, что либо "новичок" не боевое отравляющее вещество, либо кАпали еще меньше чем в 15 раз меньше капли, либо все эти западные подставщики уже так заигрались, что сами не понимают где у них сценарий, а где жизнь.

На прошлой неделе представители берлинской клиники «Шарите» сообщили, что результаты клинических анализов «указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы», которые входят в состав некоторых лекарственных препаратов, инсектицидов, а также веществ нервнопаралитического действия.

Как сообщает все та же английская пресса - «Конкретное вещество пока остается неизвестным, и врачи уже начали дальнейшее комплексное обследование». Немецкие врачи обратились за помощью к властям Соединенного Королевства и Болгарии, у которых уже есть опыт расследования подобных отравлений".

Болгарии?! Серьезно?!

Ну а после обращения к властям Великобритании сразу все и прояснилось! "Новичок"! Это как в американских фильмах все офицеры КГБ с фамилиями Пушкин и Некрасов, так и в Англии - все яды "новичок". Главное, что бы были корни русские.

А главное логика какая - установить вещество, которым был отравлен Навальный, не получится, и что русские уничтожат одежду, в которой был оппозиционер в день отравления. А это что значит? Что раз не получится выяснить – значит, диагноз "новичок".

«Один или два миллиграмма — это 1/15 часть капли… Этого хватит, чтобы отравить здорового мужика, отправить его на тот свет, — сказал Углев в интервью «Эхо Москвы». — Я полагаю, что специалисты, работающие в клинике „Шарите" не смогли бы определить, как отравляющее вещество попало в организм Навального уже через два дня после случившегося. Если оно было нанесено на белье и если вещество поступало через кожу, его наверняка в российской больнице обмыли, а одежду эту мы больше никогда не увидим. Никто никогда не скажет вам, где его одежда, — она наверняка уже давно сгорела».

В клинике "Шарите" да. Но не в бундесвере!

А вообще, все это напоминает водевиль, только если бы запад не играл бы жизнями людей.

В марте 2018 года травили "новичком" Скрипалей в Англии. Скрипали остались живы, Brexit произошел на условиях, которые до конца и сегодня ни кто не знает, а Тереза Мэй отправилась на покой.

В августе 2020 травят "новичком" Навального. Быстрее быстрого его сторонники перевозят Навального в Германию. Где, как и в Англии, пациент попадает из рук гражданских врачей, в руки военных и консультантов из Англии.

Диагноз однозначный - Меркель не отказывается от сотрудничества с Россией, и в этом ей необходима коллективная помощь запада.

В кабмине ФРГ уже сообщили, что уведомят Евросоюз и НАТО о результатах обследования Навального, чтобы "выработать общую реакцию". Кроме того, они планируют связаться с Организацией по запрещению химоружия...

В общем, ходим в школу, ждем новых изысканных санкций и передаем приветики «цивилизованному», хитрозадому западу…

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru