INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальный впал в новую кому или не выпал из прошлой

ср, 23/09/2020 - 06:30

 

Если честно было немного жалко «известного оппозиционера» Лешку Навального. Втянули хайпового чудака в политические дрязги, зачем-то траванули, или сам чего-то обожрался. Было даже интересно наблюдать, как будут лепить Нобелевского лауреата. Но последние заявления пострадавшего начинают напрягать даже сочувствующих.

Сначала заява, что он хочет вернуться в Россию, не собирается эмигрировать в Германию. Странно, а что немцы уже всю помойку собирают по всему миру. «Кто он этот потерпевший?», хочется сказать, да делай, что хочешь! Только нас не трогай со своими проблемами. Я не ошибаюсь «своими», иначе как понимать, что Леха переживает за свои трусы, на которых какие-то следы. «Друг, сюда нельзя, тут следы».

«Я вам один умный вещь скажу», ни в коем случае не отвечать на такие просьбы. Приезжай, забирай, жена пусть забирает и стирает, «соратники» в конце концов, бутылки же собрали. Никакого участия со стороны официальных лиц. Я бы на месте уполномоченных товарищей показал бы его вещи в кладовке больницы с биркой Навальный и попросил срочно забрать.

Сейчас будет разыгрываться новая история невозможности возвращения, ввязываться нельзя, пусть сами танцуют и сами хлопают в ладоши. Всем надо понимать, что наши «партнеры» ищут логичного выхода из ситуации, в которой все оказались. Ты захотел попасть в Шаритэ, мы помогли, а дальше сама, сама. Все естественно, делай, что хочешь, возвращайся, оздоравливайся дальше.

Еще возмущение Навального, что нет уголовного дела. Да пошел ты, нету тела нету дела. Пиши заявление, как все снимай побои, одним словом. Что за чушь, от куда мы должны знать, от чего у тебя понос. Минимум внимания, нас этот персонаж не интересует.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru