INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Путин проявляет политическую сдержанность в отношениях с США и ЕС

сб, 26/09/2020 - 01:15

 

Грядет время перемен. Пошло последнее десятилетие, когда в мире сохраняется незыблемость европейских ценностей и следование хоть каким-то базовым принципам международного права.

Скоро весь мир поймет, что Владимир Путин является не только гарантом Конституционных прав России, но и мировой стабильности.

Это прозвучит для многих странно, но всё предельно просто.

Многие политики и простые люди на Западе, а также некоторые в России, думают, что действующий Президент России позволяет себе (России) лишнего в отношениях с США и ЕС, выступая неким провоцирующим фактором «устоявшегося» миропорядка, но скоро всем станет понятно, что это только иллюзия.

Он выражает позицию российского большинства, потому как Западная «демократия» и «европейские ценности» достали уже всех!

Приверженцы англосакской модели управления миром в своей погоне за «демонизацией» российского Президента и его команды даже не заметили, как у них на глазах, прямо под носом, родилось и выросло поколение, которому уже всё надоело.

Надоело постоянно у кого-то что-то спрашивать и просить, надоело отдавать «непонятный» государственный долг в ущерб благосостоянию собственной страны, надоело слушать бредни о «супердемократической» жизни Запада и «свободе» США.

Достали уже эти убогие санкции!

Нет, речь не о том, чтобы «прогнуться» всей страной для их снятия. Есть и другие варианты избавления от них или адекватного ответа по-русски. Ведь санкции это просто подлая политика Запада и не более.

Санкции за то, что существует Россия, что мы Россияне и то, что только у нас такая огромная «земля».

За то, что «только русские» пользуются допингом в спорте и только и у нас есть «Новичок» и спецслужбы способные так неудачно его применить, причем два раза подряд.

А ещё можно наложить санкции за то, что Жерар Депардье и Стивен Сигал стали гражданами России. Вероятно, последний стал драйвером хакерской атаки на враждебные для России демократические выборы в США.

Он ведь ни раз демонстрировал на весь мир в своих боевиках, что умеет всё...

Можно добавить санкции за Аляску и Калининград, Выборг и Сахалин, да мало ли «косяков» за которые русских (Россиян) можно «санкционировать»?! Сегодня уже всем нормальным людям понятно, что эти санкции не «за что-то», а «для того, чтобы…»

Многие россияне уже грезят СССР и тому есть логичное объяснение!

Не умаляя достоинств, порой умеренно жесткой внешней политики Владимира Путина, СССР не стал бы церемониться с вражескими проявлениями вблизи государственной границы страны и своих союзников. Не «кидался бы помидорами» в ответ на агрессию Турции, которая никогда в истории не была стратегическим партнером или союзником России.

Не дал бы ни одному солдату другого государства зайти или залететь на территорию Сирии, если уж объявили её союзником и заявили об этом!

СССР не позволил бы зародить на Украине фашизм и обстреливать из гранатометов Ростовскую область без объявления войны, даже случайно.

В СССР не было бы откровенно провокационных «ТОК-ШОУ» с иностранными лоббистами в прямом эфире, давно бы уже заткнули рот вражеской пропаганде через СМИ.

Ибо нужно признать, что такой откровенной и безнаказанной антигосударственной прозападной информационной пропаганды не было в России никогда и с этим нужно радикально завязывать!

В СССР не «травили» бы Навального, а тупо закрыли бы ему въезд в Россию после первой командировки в Германию.

Ведь, по сути, с двумя новыми субъектами России в 2014 году, наш народ неплохо пополнился достойными гражданами, за счет которых можно было бы легко и без ущерба для генофонда отправить по желанию всех «западолюбов» на ПМЖ туда, где им очень любо.

Хотят ли русские войны? Конечно же нет, но и ноги вытирать о себя не гоже давать никому!

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru