INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Российский солдат не должен погибать на этой войне

вт, 29/09/2020 - 05:30

 

У нас в России живут много и армян и азербайджанцев, которые бьют в грудь за патриотизм и прочее, ну так пусть и едут к себе на родину и защищают суверенитет своих государств, если они такие патриоты. Конечно же, никому из дружественных стран, неохота разжигать войну и все хотят мирного урегулирования вопроса. Но этот конфликт идет еще с давних времен, но этот год видимо запомнится своими катаклизмами...

Россия же против этой войны и явно будет помогать в решении вопроса мирным путем. Самое главное, чтобы наши войска не посылали туда. Зачем нам этот нужно??? Зачем солдату российской армии рисковать жизнью на чужой земле из-за того, что между этими странами конфликт и они не могут договориться, прибегают к оружию... На дворе 21 век и видеть бомбежки и танки как-то не комильфо.

Хотя есть вариант, что эта война может иметь экономический умысел. За Азербайджан вмешается Турция. За Армению, если силы будут не равны, - Россия. И куда это может привести, одному богу известно. Конфликт выгоден прежде всего Западу.

На карту поставлено не только мирное сосуществование - это прежде всего удар по геополитическому союзу с Турцией, верховенство на Черном море и планы нашей страны на поставку газа в Европу. Не вмешиваться будет нельзя - у нас в Гюмри находится военная база, а вмешиваться себе дороже - мы потеряем хрупкий мир с турками и, как результат, зависнем со своими экономическими иллюзиями на длительное время.

Чисто по человечески, все это ужасно. Кто знает войну, никогда ее не пожелает соседу. Эту войну можно закончить быстро, обнимитесь друг с другом и поделите Карабах пополам по братски. Как же жили при СССР? чего не хватало хлеба? Нет, просто кто-то хочет стать вечным Баем, пашшой, царьком, а люди должны проливать кровь за чужой интерес!

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru