INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Путин обнуляет американских ястребов

вт, 13/10/2020 - 21:21

 

Я хорошо помню лето 2018 года, когда Владимир Путин выступил со своим обращением к Федеральному Собранию, тогда на весь мир были показаны его знаменитые "мультики". Тогда очень многие обыватели злопыхали на тему: "показал мультики, а бензин опять подорожает!". Наши западные партнёры откровенно посмеялись над Владимиром Владимировичем, заявив, что такого оружия не может быть потому что не может быть никогда... И действительно, те виды перспективных вооружений о которых поведал миру Путин, на тот момент только проходили испытания...

Однако смеялись наши "партнёры" не долго... И вот недавно глава Британской военной разведки Джим Хокенхалл заявли: "российская крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергоустановкой "Буревестник" может практически неограниченное время находится в атмосфере и создавать постоянную угрозу для нашей безопасности"

Для тех кто не в курсе я объясню в чём тут особенность, с момента освоения человечеством атомной энергии, люди мечтали о самолётах и космических кораблях на атомных энергетических установках, что в теории давало возможность таким аппаратам находится в движении без дозаправки очень продолжительное время (от года и более). Но из-за технических проблем, реализовать такие проекты не представлялось возможным. И вот на сегодняшний день в России мы имеем очередной прорыв в истории атомных технологий и летательных аппаратов. Я уверен, что ракета "Буревестник" в будущем послужит основой для создания межпланетных космических кораблей.

"Буревестник" - страшное оружие, по сути являющееся "Дамокловым мечом" над головами наших "заклятых друзей". Судите сами.. любая современная крылатая ракета имеет ограниченный запас времени для преодоления противоракетной обороны. "Буревестник" может использовать свой огромный ресурс ядерного топлива, висеть сутками в воздухе, эффективно обходить зоны ПВО и выбирать самые уязвимые бреши в обороне противника для нанесения неотвратимого удара.

Учитывая тот факт, что наши заокеанские "партнёры" длительное время прибывавшие в состоянии победной эйфории после крушения СССР напрочь потеряли способность создавать эффективные средства ПВО, Россия на сегодняшний день имеет оружие способное держать в страхе любого агрессора.
Для особо либеральных личностей я подчеркну, не сдерживать, а держать в страхе, ибо эти господа не понимают добра, его они воспринимают как слабость и мы всегда должны быть готово ответить на любую внешнюю угрозу не просто адекватно, а с максимальной жестокость, чтобы у наших "партнёров" даже в мыслях не возникало идей о нападении на нашу Родину.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru